Informativa


Informativa art. 13 D.Lgs. 196/2003

Si informa il sottoscrittore della presente che il decreto legislativo n. 196/2003 prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo le leggi indicate, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza tutelando la riservatezza e i diritti del sottoscrittore. Le seguenti informazioni vengono fornite ai sensi dell'articolo 13 del decreto legislativo n. 196/2003.
Il trattamento che intendiamo effettuare:

a) ha la finalità di concludere, gestire ed eseguire i contratti di fornitura dei servizi richiesti; di organizzare, gestire ed eseguire la fornitura dei servizi anche mediante comunicazione dei dati a terzi nostri fornitori; di assolvere agli obblighi di legge o agli altri adempimenti richiesti dalle competenti Autorità;
b) sarà effettuato con le seguenti modalità: informatizzato/manuale;
c) salvo quanto strettamente necessario per la corretta esecuzione del contratto di fornitura, i dati non saranno comunicati ad altri soggetti, se non chiedendoLe espressamente il consenso.

Informiamo ancora che la comunicazione dei dati è indispensabile ma non obbligatoria e l'eventuale rifiuto non ha alcuna conseguenza ma potrebbe comportare il mancato puntuale adempimento delle obbligazioni assunte da Copier Inn Group sas di Testa per la fornitura del servizio da Lei richiesto. Il titolare del trattamento è Copier Inn Group sas di Testa con sede legale Via Mancino, 13 80038 Pomigliano d'Arco (Napoli) IT , alla quale può rivolgersi per far valere i Suoi diritti così come previsto dall'articolo 7 del decreto legislativo n. 196/2003, che riportiamo di seguito per esteso:


Art. 7
Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Formula di consenso

Acquisite le informazioni che precedono, rese ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003, consento al trattamento dei miei dati come sopra descritto.

Informativa sul trattamento dei dati personali.

Grazie per l'interesse dimostrato nei confronti dei nostri prodotti e servizi. La protezione della vostra privacy è molto importante per noi. Di seguito trovate i dettagli sul trattamento dei vostri dati ai sensi dell’art Art. 13 del Regolamento Europeo 679/2016, nonché, dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003.

La presente informativa sul trattamento dei dati personali si applica a tutti i siti Web gestiti da COPIER INN GROUP SAS, con sede legale in Via Mancino, n. 13, Pomigliano D’Arco (NA) ed informa gli interessati sulle procedure utilizzate a sostegno della protezione dei dati personali. La presente informativa illustra quali dati vengono raccolti e per quali finalità, le modalità di trattamento e come vengono utilizzati.

1. Finalità del trattamento;

a. Invio di Newsletter, promozioni e informazioni promozionale riguardante i prodotti ed i servizi dello scrivente;

b. trattamento dei dati personali per operazioni connesse a manifestazioni a premio o all'erogazione di servizi con la medesima finalità;

c. Creazione account  (non obbligatorio) per informazioni, cataloghi, listini  e software dei prodotti di Copier Inn Group Sas;

d. Invio di questionari con finalità prettamente di ricerca e statistica in formato anonimo;

  1. Raccolta e utilizzo dei dati per le finalità espresse.

Raccogliamo dati personali quando l'utente si registra o naviga sul nostro sito internet rilasciando i dati ivi richiesti, o quando ci contatta (ad esempio tramite modulo di contatto,  e-mail o altra forma). I campi obbligatori sono contrassegnati come tali, poiché in questi casi abbiamo bisogno dei dati per l'elaborazione delle finalità per cui viene effettuata la registrazione, e non è possibile completare la registrazione senza tali informazioni. I dati raccolti possono essere visti dai rispettivi moduli di input. Utilizziamo i dati da voi forniti per l’invio di materiale informativo e promozionale, attività di marketing e pubblicità riguardante i prodotti ed i servizi di Copier Inn Group Sas. Dopo l'esecuzione del contratto o rapporti commerciali avviati, l’utilizzo dei vostri dati sarà limitato alle ulteriori finalità per cui è stato prestato il Vostro consenso. I Vostri dati verranno conservati per il periodo di tempo che la legge prescrive a meno che non abbiate espressamente acconsentito a un ulteriore e diverso utilizzo dei vostri dati.  Ci riserviamo il diritto di utilizzare i dati al di là di quanto sopra specificato, nei limiti consentiti dalla legge e di cui vi informiamo con la presente dichiarazione. La cancellazione dei Vostri dati personali è possibile in qualsiasi momento e può avvenire mediante l’invio di un messaggio al contatto di seguito descritto.

2.a Utilizzo dei contenuti presenti sul sito web

Utilizzando i contenuti pubblicati online, potrete sfruttare tali contenuti per effettuare sviluppo commerciale. Ti offriamo inoltre un modo facoltativo e volontario per creare un account. Il vostro vantaggio di utilizzare questo account gratuito è la possibilità di avere un profilo personale sui nostri server con contenuti a Voi riservati. Avete il vantaggio di accedere a questi documenti in qualsiasi momento e da qualsiasi computer connesso a Internet. Se avete bisogno di assistenza e supporto, il nostro servizio clienti può fornire l'assistenza che avete bisogno.

  1.  Trasferimento dati

Per l'esecuzione delle forniture comunichiamo i vostri dati allo spedizioniere incaricato della consegna e alla casa madre dei prodotti per la relativa consegna diretta, nella misura in cui ciò sia necessario per la consegna dei prodotti.

UPS mailing service e poste italiane, GLS, TNT e eventuali ulteriori corrieri convenzionati.

4. Newsletter e pubblicità per posta elettronica

Pubblicità via e-mail con registrazione alla newsletter. Se vi iscrivete alla nostra newsletter, utilizzeremo i vostri dati per inviarvi regolarmente la nostra newsletter via e-mail in base al vostro consenso. Dopo la registrazione riceverete una nostra e-mail che vi chiederà di confermare di nuovo la tua registrazione. Solo allora riceverete ulteriori e-mail da noi. Abbiamo optato per questa procedura di doppio opt-in perché per noi la protezione dei dati è importante. Vogliamo assicurarci che il vostro indirizzo e-mail non sia stato registrato da terzi. Nell'ambito dell'invio della newsletter memorizziamo i dati di contatto che ci avete fornito. Al fine di fornirvi le migliori informazioni possibili e di inviarvi offerte di prodotti e servizi adeguate, determiniamo e memorizziamo anche i dati di apertura e di clic. Ciò a protezione dei nostri legittimi interessi all’elaborazione di una presentazione ottimizzata della nostra offerta, che prevalgono nell’ambito di un corretto bilanciamento dei reciproci interessi.

È possibile annullare l'iscrizione alla newsletter in qualsiasi momento inviando un messaggio all'opzione di contatto descritta di seguito, tramite un link fornito a tale scopo nella newsletter o nell’area personale. Dopo la cancellazione, cancelliamo il vostro indirizzo e-mail a meno che voi non abbiate espressamente acconsentito ad un ulteriore utilizzo dei tuoi dati, ferma restando ogni riserva di utilizzare i dati per le finalità consentite dalla legge e di cui vi informiamo con la presente. La newsletter viene inviata nell'ambito di un trattamento per nostro conto da un fornitore di servizi a cui trasmettiamo il vostro indirizzo e-mail per questo scopo. Questo fornitore di servizi è situato in Italia.

  1. Pubblicità postale e diritto di opposizione

Ci riserviamo il diritto di utilizzare il vostro nome e cognome e il vostro indirizzo postale per i nostri scopi pubblicitari, ad esempio per inviare offerte ed informazioni sui nostri prodotti a mezzo posta. Ciò a protezione dei nostri legittimi interessi nel rendere un servizio pubblicitario ottimo nei confronti dei nostri clienti.

Gli invii pubblicitari vengono trattati per nostro conto da un fornitore di servizi al quale trasmettiamo i vostri dati. È possibile opporsi in qualsiasi momento alla memorizzazione ed all'utilizzo dei dati per tali scopi inviando un messaggio all'opzione Contatti di seguito descritta.

6. Possibilità di contatto e diritti dell’Interessato.

L'interessato ha diritto a informazioni gratuite sui dati personali da noi memorizzati e, se del caso,

  • il diritto di correzione;
  • limitazione del trattamento;
  • trasferibilità dei dati o la cancellazione di tali dati.

L’interessato ha inoltre il diritto di:

  • revocare il consenso al trattamento in ogni momento;
  • ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano;
  • ad ottenere l’accesso ai suoi dati e alle seguenti informazioni (finalità del trattamento, categorie di dati trattati, eventuali destinatari e/o categorie di destinatari a cui i suoi dati sono stati e/o saranno comunicati, il periodo di conservazione);
  • ad ottenere la rettifica dei dati inesatti che lo riguardano e/o l’integrazione di quelli incompleti, anche fornendoci una dichiarazione integrativa;
  • ad ottenere altresì la cancellazione dei dati, nei casi previsti dall’art. 17 del Regolamento Europeo n. 679/2016, nonché, la limitazione al trattamento nelle ipotesi previste dall’art. 18 del Regolamento Europeo n. 679/2016. L’interessato ha altresì il diritto alla portabilità dei dati che lo riguardano, per le ipotesi in cui il trattamento sia fondato sul suo consenso, e quello di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.

Per qualsiasi domanda riguardante la raccolta, l'elaborazione o l'utilizzo dei dati personali, le informazioni, la correzione, il blocco o la cancellazione dei dati o la revoca di qualsiasi consenso o obiezione a un uso specifico dei dati, si prega di contattare il nostro responsabile aziendale per la protezione dei dati:

COPIER INN GROUP SAS

Responsabile della protezione dei dati personali

Via B. Brin.69

80142 Napoli

Telefono: 0815545479

E-mail: privacy@copierinngroup.it

Se avete domande specifiche sui nostri servizi potete contattarci direttamente:

Email: contatti@copierinngroup.it

7. Diritto di opposizione

Nella misura in cui trattiamo i dati personali, come sopra precisato, al fine di proteggere i nostri legittimi interessi, da considerarsi prevalenti nell’ambito di un corretto bilanciamento dei reciproci interessi.  avete facoltà di opporvi al trattamento con effetto per il futuro. Se i dati vengono trattati per scopi di marketing diretto, potete esercitare questo diritto in qualsiasi momento nelle modalità sopra descritte. Se l'elaborazione avviene per altri scopi, avete diritto di opposizione solo se il caso specifico lo giustifica.

Dopo aver esercitato il vostro diritto di opposizione, non tratteremo più i vostri dati personali per tali scopi, a meno che non dimostriamo che esistano motivi impellenti degni di protezione per il trattamento, che prevalgano sui Vostri interessi, diritti e libertà, o se il trattamento risulti utile a far valere, esercitare o difendere altri legittimi diritti.

Ciò non si applica se il trattamento è effettuato a fini di commercializzazione diretta. In tal caso non tratteremo i vostri dati personali per questo scopo.

8. Accesso ai dati e hosting

È possibile visitare il nostro sito web senza fornire informazioni personali. Ogni volta che si richiama un sito Web, il server Web salva automaticamente un cosiddetto file di log del server, che contiene ad esempio il nome del file richiesto, l'indirizzo IP dell'utente, la data e l'ora della richiesta, la quantità di dati trasmessi e il provider di servizi Internet richiedente e documenta la richiesta.

Questi file di log vengono valutati esclusivamente allo scopo di garantire un funzionamento senza problemi del sito e migliorare i nostri servizi. Questo serve a proteggere i nostri legittimi interessi in una corretta presentazione della nostra offerta, che prevalgono nell’ambito di un corretto bilanciamento dei reciproci interessi. Tutti i file di log saranno cancellati entro dieci giorni dalla fine della visita al sito.

9. Servizi di hosting di terzi

Nell'ambito dell'elaborazione per nostro conto, fornitori terzi ci forniscono servizi di hosting e di presentazione di siti web. Ciò serve a proteggere i nostri legittimi interessi ad una corretta presentazione della nostra offerta, da considerarsi prevalente nell’ambito di un corretto bilanciamento dei reciproci interessi. Tutti i dati raccolti nell'ambito dell'utilizzo di questi siti web o nei moduli forniti a tale scopo nei nostri e-shop online, come descritto di seguito, vengono elaborati sui loro server. L'elaborazione su altri server avviene unicamente nel quadro descritto di seguito.

Questi fornitori di servizi, comprese le ubicazioni dei server, hanno sede in paesi dell'Unione Europea o nello Spazio Economico Europeo.

10. Cookie e analisi web

Per rendere attraente la visita al nostro sito web e per consentire l'utilizzo di determinate funzioni, per esporre prodotti adatti o per scopi di ricerca di mercato, utilizziamo i cosiddetti cookie in varie pagine. Questo serve a proteggere i nostri interessi legittimi in una presentazione ottimizzata della nostra offerta, che predomina nel contesto di un bilanciamento degli interessi. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati automaticamente sul dispositivo. Alcuni dei cookie utilizzati vengono eliminati al termine della sessione di navigazione sul browser, ovvero dopo la chiusura del browser stesso (i cosiddetti cookie di sessione). Altri cookie rimangono sul Vostro dispositivo e ci consentono di riconoscere il Vostro browser alla visita successiva (cookie permanenti). La durata della memorizzazione è indicata nelle impostazioni dei cookie del Vostro browser Web. È possibile impostare il browser in modo da essere informati in merito alle impostazioni dei cookie e decidere individualmente con riferimento alla loro accettazione od esclusione in casi specifici od in generale. Ogni browser si differenzia per il modo in cui gestisce le impostazioni dei cookie. Ciò viene descritto nel menu di aiuto di ciascun browser, che spiega come modificare le impostazioni dei cookie. Tali informazioni sono disponibili per i rispettivi browser nei seguenti link:

Internet Explorer™: https://support.microsoft.com/en-us/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Safari™: https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=en_US

Chrome™: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en&hlrm=en

Firefox™: https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

Se i cookie non vengono accettati, la funzionalità dei nostri siti web potrebbe essere limitata.

11. Utilizzo di Google Analytics per l'analisi web

Per l'analisi delle pagine Web, i nostri siti Web utilizzano Google Analytics 360, un servizio di analisi Web di Google LLC (www.google.com). Questo serve a proteggere i nostri interessi legittimi in una presentazione ottimizzata della nostra offerta, che predomina nel contesto di un bilanciamento degli interessi. Google Analytics 360 utilizza metodi che consentono di analizzare il Vostro utilizzo dei nostri siti web, come ad esempio i cookie. Le informazioni raccolte automaticamente sull'utilizzo del nostro sito web vengono di solito trasferite a un server di Google negli Stati Uniti e memorizzate in tale sede. Attivando l'anonimizzazione IP sui nostri siti web, l'indirizzo IP viene ridotto prima della trasmissione all'interno degli Stati membri dell'Unione Europea o in altri Stati parti dell'Accordo sullo Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli USA e lì abbreviato. L'indirizzo IP anonimo trasmesso dal vostro browser nell'ambito di Google Analytics non viene fuso con altri dati di Google.

Google LLC ha sede negli Stati Uniti ed è certificata EU-USA Privacy Shield. Qui è possibile visualizzare un attuale certificazione. A seguito di tale accordo tra gli Stati Uniti e la Commissione Europea, quest'ultima ha stabilito un livello adeguato di protezione dei dati per le imprese certificate nell'ambito dello scudo protettivo della vita privata.

Potete impedire a Google di raccogliere i dati generati dal cookie e relativi al vostro utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) e di elaborarli da parte di Google scaricando e installando il plug-in per il browser disponibile al seguente link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

In alternativa al plugin del browser, è possibile fare clic su questo link per impedire a Google Analytics 360 di raccogliere dati su questo sito Web in futuro. Un cookie di dissociazione viene memorizzato sul dispositivo mobile. Se si eliminano i cookie, è necessario fare nuovamente clic sul collegamento.

12. Utilizzare le soluzioni web per l'interazione e la comunicazione

Per l'interazione e la comunicazione i nostri siti web utilizzano tecnologie (ad es. chat dal vivo, richieste di assistenza clienti) di diversi provider nella Comunità Europea. Questo serve a proteggere i nostri interessi legittimi nella comunicazione e interazione ottimale con i nostri visitatori e clienti.

I siti web utilizzano tecnologie Internet comuni come cookie e web beacon per monitorare e migliorare le interazioni tra l'utente e la nostra azienda.

Utilizziamo i ns. siti web anche per la comunicazione e l'interazione tra te e la nostra azienda.

Per ulteriori informazioni, vedere l'informativa sulla privacy pubblicata sui ns. siti.

13.Pubblicità attraverso reti di commercializzazione

Google AdWords / Google Remarketing

Utilizziamo Google Adwords per pubblicizzare i nostri siti web nei risultati di ricerca di Google e su siti web di terze parti. Quando visitate il nostro sito web, Google utilizza il cosiddetto cookie di remarketing, che utilizza automaticamente uno pseudonimo CookieID e, in base alle pagine visitate, consente una pubblicità basata sugli interessi. Questo serve alla tutela dei nostri interessi legittimi in un marketing ottimale dei nostri siti web.

Qualsiasi ulteriore elaborazione avverrà solo se l'utente ha concordato con Google che la propria cronologia di navigazione sul Web e sulle app sarà collegata al proprio account Google e che le informazioni provenienti dal proprio account Google verranno utilizzate per personalizzare gli annunci visualizzati sul Web. In questo caso, se siete collegati a Google durante la visita al nostro sito web, Google utilizzerà i vostri dati insieme a quelli di Google Analytics per creare e definire elenchi di gruppi target per il remarketing incrociato di dispositivi. A questo scopo Google collega temporaneamente i vostri dati personali con i dati di Google Analytics per formare gruppi target.

Google AdWords Remarketing è un servizio di Google LLC (www.google.com). Google LLC ha sede negli Stati Uniti ed è certificata EU-USA Privacy Shield. Qui è possibile visualizzare un certificato corrente. A seguito di tale accordo tra gli Stati Uniti e la Commissione Europea, quest'ultima ha stabilito un livello adeguato di protezione dei dati per le imprese certificate nell'ambito dello scudo protettivo della vita privata.

È possibile disattivare il cookie di remarketing tramite questo link. È inoltre possibile contattare Digital Advertising Alliance per sapere come impostare i cookie ed effettuare le relative impostazioni.

14. Bing Annunci / Bing Tracciamento Universale di Eventi

Con bing pubblicizziamo i nostri siti web nei risultati della ricerca bing e sui siti web di terzi. A questo scopo, quando si visita il nostro sito Web, bing imposta un cosiddetto cookie di remarketing, che utilizza automaticamente un ID cookie pseudonimo e consente la pubblicità basata sugli interessi in base alle pagine visitate. Questo serve alla tutela dei nostri interessi legittimi in un marketing ottimale dei nostri siti web.

Le tecnologie Bing Ads vengono utilizzate per raccogliere e memorizzare i dati dai quali vengono creati i profili utente utilizzando pseudonimi. Si tratta di un servizio di Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, USA. Questo servizio ci permette di tenere traccia delle attività degli utenti del nostro sito web quando questi arrivano sul nostro sito tramite gli annunci di Bing Ads. Se l'utente accede al nostro sito Web tramite un annuncio di questo tipo, sul suo computer viene inserito un cookie. Sul nostro sito web è integrato un tag Bing UET. Si tratta di un codice utilizzato in connessione con il cookie per memorizzare alcuni dati non personali sull'utilizzo del sito web. Questo include il tempo trascorso sul sito web, quali aree del sito web sono state richiamate e attraverso le quali visualizzare gli utenti hanno avuto accesso al sito web. Le informazioni sulla tua identità non vengono raccolte.

Le informazioni raccolte vengono trasmesse ai server Microsoft negli Stati Uniti e memorizzate per un massimo di 180 giorni. Potete impedire la raccolta dei dati generati dal cookie e relativi al vostro utilizzo del sito web e l'elaborazione di questi dati disattivando l'impostazione dei cookie. Questo può limitare la funzionalità del sito web.

Inoltre, Microsoft potrebbe essere in grado di monitorare l'utilizzo su più dispositivi elettronici attraverso il cross-device tracking, consentendo di visualizzare pubblicità personalizzate su o in Microsoft pagine Web e applicazioni.

Per ulteriori informazioni sui servizi di analisi di Bing Ads, visitare il sito web di Bing Ads (https://help.bingads.microsoft.com/#apex/3/en/53056/2). Per ulteriori informazioni sulle pratiche di Microsoft e Bing in materia di privacy, consultare l'informativa sulla privacy di Microsoft (https://privacy.microsoft.com/en-US/privacystatement). È possibile ottenere informazioni sull'impostazione dei cookie da Digital Advertising Alliance ed effettuare le relative impostazioni.

L'utente può impedire la raccolta dei dati generati dal cookie e relativi all'utilizzo del sito Web da parte dell'utente e l'elaborazione di tali dati da parte di Microsoft facendo clic sul seguente link http://choice.microsoft.com/en-US/opt-out e dichiarando il proprio dissenso.

15. Social Media

I nostri siti web offrono collegamenti ai social network.

Al fine di aumentare la protezione dei vostri dati quando visitate il nostro sito web, questi link non sono completamente integrati nella pagina come plugin, ma solo utilizzando un link HTML. Questa integrazione garantisce che non venga stabilita alcuna connessione con i server del provider del rispettivo social network quando si richiama una pagina dei nostri siti web contenente tali collegamenti.

Cliccando su uno dei pulsanti si apre una nuova finestra del browser e si richiama la pagina del rispettivo gestore di rete, sulla quale è possibile (se necessario dopo aver inserito i dati di login) ad es. premere il pulsante Condividi.

Lo scopo e l'ambito della raccolta dei dati nonché l'ulteriore elaborazione e utilizzo dei dati da parte dei fornitori sulle loro pagine, la possibilità di contatto, i diritti e le possibilità di modificare le impostazioni per la tutela della privacy sono riportati nelle informative sulla protezione dei dati dei fornitori.

https://www.facebook.com/policy.php

https://help.instagram.com/155833707900388

https://policy.pinterest.com/en/privacy-policy

https://www.xing.com/privacy

https://twitter.com/it/privacy

 16. Youtube Video Plugins

Sul contenuto delle nostre pagine web (e, se necessario, terze) vengono uniti su Youtube video Plugin. Questo contenuto è fornito da Google LLC ("Provider"). Youtube è gestito da Google LLC, 1600 Anfiteatro Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google").

Per i video di Youtube, che sono integrati nel nostro sito, viene attivata l'impostazione estesa di protezione dei dati. Ciò significa che non vengono raccolte e memorizzate su YouTube informazioni provenienti dai visitatori del sito web, a meno che questi non riproducano il video.

Lo scopo e l'ambito della raccolta dei dati, l'ulteriore elaborazione e utilizzo dei dati da parte dei fornitori, nonché i diritti e le possibilità di impostazione per la tutela della privacy si trovano nelle informazioni sulla protezione dei dati di Google:

https://policies.google.com/privacy?hl=en&gl=uk